EN [退出]
薰衣草精油真能去疤吗>中国新闻

_贵州警方召开现场会推进缉枪治爆(图)

2017-11-18 20:36
图为贵州省黔东南州剑河县开展缉枪治爆专项行动中收缴的部分枪支展示张安安摄

图为贵州省黔东南州剑河县开展缉枪治爆专项行动中收缴的部分枪支展示张安安摄

中新网剑河5月18日电(记者 张安安)5月18日,贵州省公安厅召开贵州省缉枪治爆专项行动现场推进会,其中成果显著的黔东南州、德江县在会上作先进工作经验交流发言。

自2012年2月8日公安部部署在全国范围内组织开展缉枪治爆专项行动以来,贵州省9市州和88县的公安机关均成立了"一把手"任组长的专项行动领导小组,并取得了初步成效。

贵州省黔东南州治安支队支队长梁吉刚告诉记者,黔东南州作为贵州省少数民族聚居地,很多老百姓家里都会存放或自制的,以火力为动力的枪支,用以防身及狩猎。因为多年的持枪习俗,很多当地老百姓并不知道这行为是违法的,通过当地公安机关的多次深入村寨住户宣传讲解枪支管理类的相关法律知识,大部分民众能够做到主动上缴非法自制的火药及枪支。截止2012年5月17日,全州共收缴枪支2118支,炸药909.75公斤,雷管1689枚,烟花爆竹6420.144万响。

据悉,缉枪治爆专项行动将持续至2012年11月。

当前文章:http://qg7qc.szielang.cn/movie/20171116/1xaely.html

发布时间:2017-11-18 20:36

马航370是政治事件  小花仙第三季  微信群在哪里找出来  2017年入党申请书范文  美女跳脱件舞不留一件  suv和轿车的优缺点  慈溪人民医院打人  周杰伦北大演讲问答  消消乐  苏州市安全教育平台  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贵州警方召开现场会推进缉枪治爆(图) All rights reserved-网站地图站点地图

东营冯薪朵陆婷同床_坐拥连锁餐饮优质资产 筷来财成互金黑马(图)